Туристичекое агентство Жёлтый Чемодан https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/116/321448/2410618_320x320.jpg
Туристичекое агентство Жёлтый Чемодан Россия, Красноярский край, Норильск, Комсомольская улица, 31 7 (391) 933-24-42
69.34766 88.190657
Контакты:
Россия, Красноярский край, Норильск, Комсомольская улица, 31
zh.chemodan@mail.ru
4.28 318 отзывов

Hampton By Hilton - Al Marjan Island 4*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Hampton By Hilton - Al Marjan Island 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 515 номеров
Год открытия 2020 отелю 4 года
Принадлежность к сети Hampton Hotels & Suites - 1 996 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Рас-эль-Хайма Эмират Рас-эль-Хайма Шаблон ОАЭ
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.28
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.45
рейтинг 2024
4.45
рейтинг 2023
4.65
рейтинг 2022
4.55
рейтинг 2021
68.87%
  • 177 (68.87%) рекомендуют
  • 39 (22%) воздержались
  • 41 (23%) не рекомендуют
  • 4.3 размещение
  • 4.3 сервис
  • 4.24 питание
  • 329 всего оценок и отзывов
  • 329 от туристов
  • 0 от турагентов
Оценки сервисов:
4.5 Номера
4.5 Удобная парковка
4.5 Пляж
4.4 WiFi
3.7 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Hampton By Hilton - Al Marjan Island 4* - 318
Виктория Москва Турист 11.06.24

Отдыхали с 12 по 21 мая.
Впечатления остались самы лучшие!!! Хочется сказать отдельное спасибо всему персоналу отеля. Вы большие молодцы!!!
Ресепшен. Очень много русскоговорящих, всегда помогут, все расскажут, подскажут. Очень добродушные и отзывчивые.
Номера. Номера на высшем уровне, все новое, свежее. У нас был номер на 7 этаже с видом на море (не на бассейн). Ни разу не пожалели. Вечером открывался прекрасный вид на закат. Уборка 10 из 10. В номере было все!!! Гладильная доска, утюг, холодильник, чайник, сейф, гели, лосьоны для тела, шампунь, кондиционер. Вообщем отель позаботился обо всем)
Как бонус нашли ютуб на телевизоре, так что если кто-то хочет вечером отдохнуть на кроватке под интересные передачи, то все к вашим услугам)))
Море. Отдельное блаженство. Чистое, теплое море, что еще нужно для отдыха?)))
Пляж большой, всегда есть лежаки. Песок (если его так можно назвать) твердый, но это абсолютно не проблема, хотя бы при ветре не летит во все стороны)))
Еда. Все безумно вкусно! Мы ни дня не ели одно и тоже. Оооочень много мяса) Тушеное, жареное, пареное))) курица, всегда была рыба, много гарниров, салатов. Завтраки прекрасны!!! Вафли, про которые все писали в отзывах действительно безумно вкусные. Они у них вместо блинчиков))) кофе отличное, свежие кофе машины и отличный кофе, Редко где встретишь.
Все сотрудники ресторана стараются, все чисто, работают быстро)))
Вообщем отель 1000 из 100, мы обязательно к вам вернемся.
Про деньги. Везде принимают дирхамы, поэтому либо поменяйте в Москве (мы часть меняли в совкомбанке), либо когда приедете в магазине на первом этаже или в тц Аль Хамра Молл. Курс был примерно 3,5 рубля за 1 дирхам.
Цены не маленькие, но если не бежать по советам туроператоры в тц, которые они предлагают, то в целом терпимо.
Можно кататься на такси. Посадка 4,5 дирхам, далее 0.25 за 200 метров))) мы до тц туда и обратно отдали 40 дирхам.
Рядом с отелем есть магазин, находится он не на выезде из острова, а в конце на круглой его части, называется Поцифик. Там есть и кафе, и магазин, и разные развлечения.
Не бойтесь там гулять, все безопасно. Рядом есть парк с мороженным и закусочными. Магазинчики и в целом прогуляться есть где.
Мы смотрели ютуб отзывы и строили свои маршруты)))
Экскурсии. Ездили на индивидуальное сафари. 200 долларов на двоих. Покупали в отеле (как заходите с главного входа, справа сидит мужчина у него именно тематика сафари) говорит по русски, хорошие цены, всегда предложить различные варианты. Но прям советуем.
Также ездили в Дубай. 150 долларов на двоих. Ехать примерно 1-1:20. Честно, больше всего понравились ночные Дубаи, Бурдж Халифа и танцующие фонтаны. Кто хочет полнятся на саму башню, лучше покупать заранее билеты и вообще поехать туда индивидуально. Все возможно)))
Отдых получился на все 100))) удовольствия было мореее))) вернемся еще раз обязательно!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2024
Елена Васильченко Москва Турист 11.06.24

Приехали в отель в 8 утра на отдельной машине от отеля. В 10:00 дали номер. Отель в целом хороший, новый. Отдален от города. Такси до ТЦ в Рас-Эль-Хайм 70 дирхам в одну сторону. До Дубай Молл 225 тоже в одну сторону. Такси стоят у отеля, ждать не надо. В данный момент остров активно застраивается ,но это не мешает отдыху и спокойствию отдыхающих.Пляж надо бы почисть от водорослей. Во второй половине дня половина пляжа остаётся в тени .Но в целом все хорошо. Для спокойного семейного отдыха рекомендуем отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2024
Солнечная Екатерина Москва Турист 10.06.24

Отель новый, обслуживание и сервис на высоте, питание разнообразное,уборка в номерах ежедневная, питание: есть все- мясо, овощи, фрукты, морепродукты. Очень вкусная выпечка, пицца, тортики. Напитки тоже вкусные, соки пакетированные, алкогольные тоже нормальные ( пил муж, говорит вкусно).
Отдыхали семьей, номер семейный, состоит из двух номеров с внутренними дверями, очень удобно, два санузла.
Пляж чистый, лежаков всегда было достаточно. Но в первую неделю в море покусывал планктон ( неприятненько, но терпимо).
На пляже батут детям попрыгать, дартс, футбол, на море надувные ватрушки, чтобы попрыгать и водное поло.
Бассейн красивый, народу много, детский бассейн под тентом. Есть небольшая детская площадка и комната для детей интересная.
Анимация слабоватая: саксофонист ( играет по вечерам, хорошо 👌). Девушка поет по вечерам- не очень, если у вас есть слух )
Иногда приезжие местные акробатики, факиры и танцовщицы выступают.
У детей мини-диско, проводят в комнате детской в 20.00.
Отдых удался, отель тихий спокойный, для семейного отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: май 2024
Альбина Нижний Новгород Турист 10.06.24

Хочу написать свой отзыв честный и заступиться за отель, откуда столько негатива, я не поняла вообще . летели мы из Москвы Флай Дубай. на борту кормили , было все вкусно .Приехали уже в третьем часу ночи в отель на индивидуальном трансфере (Мерседес минивен) машина была новая, даже пахло еще внутри новым автомобилем, было очень комфортно и приятно. При заселении я в принципе знала,что кровати будет три на двоих детей и двоих взрослых. Попросила добавить кровать, но это было возможно только за дополнительную плату. Мы отказались, после разговора нам дали номер с видом на море с двумя полуторками. пришлось сдвинуть, чтобы всем уместиться. Это вот и есть минус, но такое во мноих отелей, где пятилетнему ребенку места нет . Так что ставлю пять с минусом за это. Н у а теперь сплошные плюсы: Питание прекрасное, детей можно накормить, перченого или соленого не встречала за неделю ни разу. У меня тоже дети привередливые к еде, но всегда есть макароны ( сделают с любым соусом или без него), рис рассыпчатый, плов, овощи , курица, мясо запеченное, вкусный хлеб. Мороженное тоже есть из замороженного сока двух видов (сорбет) , по вечерам поп-корн. Повар выходит, спрашивает все ли хорошо. Места для приема пищи очень классные: как в кафе, никто никому не мешает, девочки уборщицы все быстро убирают, нет посторонних запахов. Пляж прекрасный, вышел и сразу на пляже. Кораллки не берите, песок хоть и ракушечник, но ходить не больно. Заход в море плавный, море теплое былот 28 градусов, вылезать не хотелось. На острове все ухожено, есть где погулять, с другой стороны отеля находится Индийский океан, очень красиво, можно поплавать и там. Еще есть недочеты к морю: жалит планктон, когда сильно нагревается вода, но терпимо. Но это уже не недочет отеля. Природу не изменишь. Проходит неприятное ощущение быстро, нужно просто смыть водой из душа. к берегу приплывали две черепахи, рачки вские , крабики, морские звезды. С дочкой ездили в Дубай на обзорную экскурсию, у туроператора стоит 80 долларов на одного (с кораблем и ужином), у Муххамеда ( сидит в уголке с фотографом) - 50 без кораблика, 70 с корабликом и плюс фотосессии входят в стоимость. Кораблик обязательно по Дубай Марине берите (зрелище класс!) , вечером в Обзорной вас привезут на шоу фонтанов к Бурдж Халифу, оно каждые полчаса. Можно подождать , если народу много и занять лучшие места у причала к следующему шоу и смотреть поближе. Дубай Молл прекрасен, но на шоппинг лучше отдельно ехать и на целый день) Спасибо Всем работникам отеля Хамптон , вы чудесные люди и извините, если что не так! Отелю процветания и много-много туристов в гости!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2024
Вадим Нижневартовск Турист 10.06.24

Добрый день!
В отеле отдыхали с 18.05 по 25.05. За 7 ночей, с перелетом из Сургута, отдали 260т. Этих денег отель конечно не стоит, но это не вина отеля, а общей экономической ситуации в нашей стране.
Далее по разделам кратенько опишу.


Перелет.
Вылет из Сургута, регулярным Ютейром. Долетели хорошо, но за 6 часов не кормят ни разу. Самолет полупустой, но на платные места у аварийных выходов садиться не дают, только на бесплатны.


Заселение.
От аэропорта на машине 1,5 часа. Везли одних, на седане. Первый раз меня встречают с табличкой с моим именем у аэропорта :)
Приехали после 3х, заселили сразу. 8 этаж, номер 846. Вид на море и на дорогу, номер с балконом. Хороший свежий номер, сенсорное управление. Косяки конечно есть - в ванной замок на двери пошарпаный, в прихожей дверь шкафа не фиксируется, постоянно отъезжает. Прикроватный свет не работал. Но нам это абсолютно безразлично. Убирались хорошо, но мы не придирчивые, иногда вообще просили просто мусор вынести и воду дать.


Еда, алкоголь.
Нас вполне все устроило. Соленого перченого я вообще не увидел, обычная европейская кухня. Кто пишет, детей кормить нечем - чем они вообще у вас дома то питаются? При мне все дети были накормлены, голодных обмороков не наблюдалось. Как минимум рис, картошка, макароны были всегда, абсолютно без приправ. В общем, брюхо есть чем набить, всем возрастам. Другое дело, что прям какого то вау эффекта не было, еда и еда. Приколола копченая рыба на завтрак - прям вообще огонь. Вот только пиво начинают раздавать в обед, а она к нему просилась прям. Пиво баночный Кайзер. Крепкие особо не пили - коктейли мешают с каким то вроде индийским пойлом, пить можно, но опять же без вау эффекта. Алкоголь с 12 до 24, вечером только в лобби выдают, а так бар у бассейна и на пляже. Не понравилось - одно пиво в одно руки. Ну я к тебе только что с женой подходил, видишь же, что я не один, все равно не дает.


Море, пляж, бассейн.
Пляж - битая ракушка, не очень приятно, но терпимо. Море - стоячая вода, теплая, мне понравилось. Ложишься на спину, и кайфуешь. Лежаки для двоих находили даже в 10 утра, хотя опять много занятых просто так. Бассейн небольшой, людей в нем много. Можно сделать прикольные фото на краю. На бассейне не лежали, но вроде лежаки свободные были. Спасатели есть, смотрят за отдыхающими


Инфраструктура, развлечения.
Вокруг пустота, магазин налево в 25 минутах ходьбы. Алкоголя там нет, всякие приколюхи к пиву есть, финики там можно взять, немного хозяйственных товаров. Анимация есть какая то в отеле, но не интересовался. Есть небольшая детская площадка, и на пляже немного развлечений - дартс большой с мячем вместо дротиков (поверхность такая прилипчивая, мячем в нее кидаешь, он правда нифига не прилипает), настольный теннис, волейбол. В отеле вечером музыка в 10 выключается, и все, ложитесь спать. Многие просто сидят в лобби и пьют.


Контингент
Всех намешано, русские, казахи, европейцы. Пропорции как будто одинаковые. Много пенсионеров и семей с детьми. Никаких конфликтов, все ровно.


Экскурсии.
1 раз съездили на экскурсию в Дубай, от оператора (не помню уже кто).Большой автобус, езды полтора часа. Все локации очень быстро - Парус вдалеке, Атлантис вдалеке, катание на лодке с обедом - было прикольно. Вечером Дубай Молл, фонтаны, Бурджхалифа. Из всего автобуса одна пара заплатила за 128 этаж, одна за 154. Тех, что на 128 этаже мы в итоге там оставили, у нас всего 2 часа было, они долго в очереди стояли на лифт. В молле все дорого, купили духи, в Дютике при вылете такие же на 15 долларов дешевле. Купил там кепки малым, в магазине у отеля (который налево в 25 минутах) такие же дешевле на 5 долларов каждая.


Итог.
Отель я рекомендую, но второй раз врятли вернусь, даже наверное не конкретно в отель, а в страну в целом. Первый раз в Эмиратах, чего то сверхъестественного не увидел. Дубай конечно шикарен, Бурджхалифа прям в чудеса света можно записывать, но все это крайне недешего сейчас для нашего брата. Сам отель на отшибе, не хватило каких то магазинчиков снаружи, походить вечерком, поглазеть. Отель прям для лежания тюленем, с алкоголем и едой, более ничего. Если вас такая концепция отдыха устраивает, то смело езжайте.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2024