Туристичекое агентство Жёлтый Чемодан https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/102234/2378876_320x320.jpeg
Туристичекое агентство Жёлтый Чемодан Россия, Красноярский край, Норильск, Комсомольская улица, 31 7 (391) 933-24-42
69.34766 88.190657
Контакты:
Россия, Красноярский край, Норильск, Комсомольская улица, 31
zh.chemodan@mail.ru
4.29 40 отзывов

Silk Hill Hotel 3*

Отель, Пляжный, 3-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Silk Hill Hotel 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.29
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.29
рейтинг 2024
4.29
рейтинг 2023
4.43
рейтинг 2022
4.43
рейтинг 2021
4.43
рейтинг 2020
82.5%
  • 33 (82.5%) рекомендуют
  • 7 (21%) воздержались
  • 0 (0%) не рекомендуют
  • 4.44 размещение
  • 4.48 сервис
  • 3.96 питание
  • 40 всего оценок и отзывов
  • 40 от туристов
  • 0 от турагентов
Оценки сервисов:
4.4 WiFi
4.3 Удобная парковка
4.2 Номера
3.9 Пляж
1.9 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Silk Hill Hotel 3* - 40
Дарья Псков Турист 13.06.24

Искали бюджетный отдых именно Пхукет,не люблю Паттайю(она слишком грязная).

В отеле кровать,шкаф,сушка для одежды,телевизор,холодильник.

В низу отеля есть платная прачечная.

Итак отель по качеству мебели и сервиса не плохой свои три звезды

вполне оправдывает.У нас были завтраки:тосты,масло,джем,нагетсы,лапша,сосиски,бекон,

помидоры ,огурцы.

Интернет есть ,с переменным успехом,но бесплатный.

Идти до моря пол часа на Патонг.Поэтому многие берут в аренду байк.

Отель стоит в тихом,спокойном месте,до всех движух такси.

На кухне разрешают пользоваться микроволновкой для еды купленной вне отеля.

По расположению,есть магазинчики,палатки,массажные салоны.

Рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: январь 1970
Рамис Ниязов Москва Турист 27.12.23

Сразу скажу, что поставил 1 только из-за ***** - "управляющего" отелем, целенаправленно, чтобы повалить рейтинг. Теперь подробнее. Отель расположен в тихом районе, на отшибе Патонга. Без мотобайка вы сотрете ноги или устанете платить за такси, а оно недешевое. У нас он был, поэтому такой проблемы не было. Ввиду этого, расположение только в плюс, тишина и покой. До этого жил на второй улице - это ужас, уснуть невозможно. Завтраки на твердую 5, не знаю, чем у нас питаются люди, которые оставляют отзывы. Конечно, если вы привыкли к фуагра или панакота с утра - это вариант не для вас. Мне достаточно яичницы, сосисок и тостов. В номере места достаточно, кондер работает отлично, есть маленький балкон. Постель чистая, но могут и с дырками постелить. Убираются на отвали, много пыли остается, В общем это обычная нормальная 3* без подвохов. Теперь к самому интересному: на пятый день пребывания в отеле подкатывает "управляющий" - лысый пень европейской наружности - и на русском языке начинает предъявлять, что мы, внимание! воруем у него питьевую воду! Воду, Карл! которая стоит 12 бат за полторашку. Оно говорит, что по камерам он видит, что мы каждый день выходим с двумя бутылочками воды из номера. А воду, они ставят через день по 0,5 на человека. До этого дятла не может дойти простой факт того, что люди могут пользоваться пустыми бутылками, набирать в них воду из под крана для того, чтобы помыть ноги после пляжа. Если вы были на тайских пляжах - то знаете, что на выходе с пляжа ноги помыть негде. Только на Най харне есть ванночка. В общем это чучело, угрожает нажаловаться туроператору и выселить нас из отеля) Естественно, в ответ он получает резонные доводы с нашей стороны, но упорно настаивает на своем. На предложения показать камеры и связаться с туроператором никакого вразумительного ответа не последовало и товарищ был ласково отправлен лососнуть тунца. Честно говоря, до такого надо было додуматься, клоун педальный, получай свою 1. Вообще по работе отеля заметно, что проблема явно сосредоточена в управлении. Почему при заселении отеля только русскими туристами - нет ни одной таблички на русском? Зато на французском есть)) Непонятный, не пришей никуда "бассейн" - по факту грязная ванна, куда никто не ходит. Пустующее помещение для массажа, где скиданы какие то шмотки. Нет аренды мотобайков при отеле, хотя без них там делать нечего. Ехать туда или нет - решать вам.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: январь 1970
Алеасандр Юля Томск Другое 12.09.23

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2023
Alexander Москва Турист 30.01.23

Завтраки. Это не шведский стол. Однообразные, но голодным не останешься.
Уборка номеров по требованию. Вежливый, улыбчивый персоонал. Однозначно брать байк, спросить на рецепшене, 200 бат сутки, залог не нужен, копия паспорта. Если прокололи колесо, много мест где починят 150 бат и 10 минут работы. Только международные Права категории А, тк каждый день проверки на дорогах.
Массаж. Если встать лицом к магазину фэмэли март, то налево 3 мин пешком Каммассаж, 200 бат ноги, 300 бат общий, в остальных чуть дороже, но я не рекомендую этот салон, тк массируют то чрезмерно сильно до синяков, то слишком слабо, самое неприятное, что во время сеанса массажистки неприрывно разговаривают, смеются в голос, в общем атмосфера не для релакса. Кафешек куча в обе стороны.
Интернет. Нам туроператор предоставил сим карту, мы в магазине пополнили её 200 бат и две недели был интернет включая яндекс навигатор, что бесценно для перемещения на байке по острову. В отеле и массажных салонах, кафешках есть вайфай.
Трафик на острове и серпантин, соблюдайте ПДД, не гоняйте, шлем и права кат. А обязательно и тогда это будет сказочный отдых. Всем добра)

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2023
Ildar Нефтекамск Турист 09.03.20

Тихий, уютный отель .Управляющий говорит на русском языке. В номере есть все необходимое (холодильник, телевизор, телефон, кондиционер, фен,сейф). Чайник предоставляют. Воду дают, пляжные полотенца без ограничения на ресепшн. Постельное бельё меняют. Шампунь и гель для душа каждый день.

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020